春の新作スウィーツ♡ プレミアムスウィーツ3点 [スイーツ]
スポンサードリンク
とってもプレミアムな春の新作スウィーツ、ご紹介
1.まずは、ホテルニューオータニ50周年記念
*エキストラスーパーあまおう
3000
普通のショートケーキの1.5倍の大きさ。
あまおう8個が乗っています。
クリームは今評判の老化を防ぐアーモンドミルク配合。
スポンジも層によって異なるスポンジ使用。
1日10個限定品。
もちろんプレミアムな美味しさは言うまでもありません。
2.GLACIEL 表参道/Webにもあります
アントルメグラッセ(アイスクリームのデコレーションケーキ)のお店です。
*さくら
1ホール 3500
*桜の葉アイス 桜のマドレーヌなど桜をテーマにしたものがあります。
アイスやシャーベットなど口の中で溶ける時間の違う層に分かれていて
一口で3度美味しいものに仕上がっています。
3.和楽紅屋 麻布十番本店 3月28日オープン
まだ出来立てほやほやのお店です。
*エクレール・ラスク
1本 350
エクレアとラスクの融合がテーマ。
*和ラスクや紅子カステラなどもあります。
ラスクをエクレア仕立てにし、見た目も華やか。
10種類のオリジナルクリームにナッツ、ドライフルーツをトッピング。
シュー生地がラスクになっていて食感も楽しめます。
しかも賞味期間30日というのも嬉しい。 これからのお花見にももってこいですね
さらにおすすめ
香りでもうんと心地よくリラックスしましょう。
美味しいプレミアスウィーツで味覚を楽しみ、このペンダントで素敵なフレグランスを。
究極の癒しをどうぞ!
アロマジュエリー ハートロケットペンダント (Imported from USA)
スポンサードリンク
とってもプレミアムな春の新作スウィーツ、ご紹介
1.まずは、ホテルニューオータニ50周年記念
*エキストラスーパーあまおう
3000
普通のショートケーキの1.5倍の大きさ。
あまおう8個が乗っています。
クリームは今評判の老化を防ぐアーモンドミルク配合。
スポンジも層によって異なるスポンジ使用。
1日10個限定品。
もちろんプレミアムな美味しさは言うまでもありません。
2.GLACIEL 表参道/Webにもあります
アントルメグラッセ(アイスクリームのデコレーションケーキ)のお店です。
*さくら
1ホール 3500
*桜の葉アイス 桜のマドレーヌなど桜をテーマにしたものがあります。
アイスやシャーベットなど口の中で溶ける時間の違う層に分かれていて
一口で3度美味しいものに仕上がっています。
3.和楽紅屋 麻布十番本店 3月28日オープン
まだ出来立てほやほやのお店です。
*エクレール・ラスク
1本 350
エクレアとラスクの融合がテーマ。
*和ラスクや紅子カステラなどもあります。
ラスクをエクレア仕立てにし、見た目も華やか。
10種類のオリジナルクリームにナッツ、ドライフルーツをトッピング。
シュー生地がラスクになっていて食感も楽しめます。
しかも賞味期間30日というのも嬉しい。 これからのお花見にももってこいですね
さらにおすすめ
香りでもうんと心地よくリラックスしましょう。
美味しいプレミアスウィーツで味覚を楽しみ、このペンダントで素敵なフレグランスを。
究極の癒しをどうぞ!
アロマジュエリー ハートロケットペンダント (Imported from USA)
スポンサードリンク
コメント 0